Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Game Android Platformer Terbaik yang Bakal Bikin Jempolmu Panas

Apa sih game platformer itu? Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi. Game jenis ini umumnya mengharuskan karakter kita berlari, melompat, dan menghindari berbagai rintangan untuk menyelesaikan level. Seru banget pokoknya!

Nah, bagi kamu yang ngaku penggemar game platformer, wajib nih cobain rekomendasi game Android berikut ini. Dijamin bakal bikin jempolmu panas dan nggak bisa lepas dari layar ponsel. Cekidot!

  1. Super Mario Run

Siapa yang nggak kenal Mario, tukang ledeng legendaris yang selalu berlari menyelamatkan sang putri? Di Super Mario Run, kamu bakal ngikutin Mario bertualang di dunia yang penuh dengan koin, rintangan, dan musuh yang mesti dilibas. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang adiktif bikin game ini jadi pilihan utama para penggemar platformer.

  1. Rayman Adventures

Kalau kamu suka karakter yang imut dan menggemaskan, Rayman Adventures bisa jadi pilihan yang tepat. Di game ini, kamu bakal ngontrol Rayman dan teman-temannya dalam misi menyelamatkan Pohon Suci yang dicuri oleh penyihir jahat. Dengan visual yang memukau dan gameplay yang seru, Rayman Adventures bakal ngajak kamu bertualang ke berbagai dunia yang penuh keajaiban.

  1. Sonic the Hedgehog 2

Siapa yang nggak kenal Sonic, landak biru yang super ngebut? Di Sonic the Hedgehog 2, kamu bakal ngikutin Sonic dan kawan-kawannya dalam misi menghentikan rencana jahat Dr. Robotnik. Dengan gameplay yang cepat dan menantang, Sonic the Hedgehog 2 bakal bikin jantungmu berdebar-debar sepanjang permainan.

  1. Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Donkey Kong, si gorila berdasi merah yang juga nggak kalah legendaris, hadir dalam game platformer kece abis ini. Di Donkey Kong Country: Tropical Freeze, kamu bakal bertualang di hutan tropis bersama Donkey Kong dan teman-temannya. Grafik 3D yang memukau dan gameplay yang seru bakal bikin kamu terkesima.

  1. Badland

Buat yang suka game platformer yang sedikit menantang, Badland bisa jadi pilihan yang tepat. Di game ini, kamu bakal ngontrol makhluk hitam kecil yang harus berlari, melompat, dan menghindari berbagai rintangan di hutan yang gelap dan misterius. Dengan grafik yang minimalis tapi keren dan gameplay yang adiktif, Badland bakal bikin kamu penasaran sampai tamat.

6. Leo’s Fortune

Leo’s Fortune adalah game platformer yang menggabungkan unsur puzzle yang seru. Kamu bakal ngontrol Leo, si kumis terbang yang harus mengejar pencuri yang telah mencuri harta karunnya. Dengan gameplay yang menantang dan visual yang cantik, Leo’s Fortune bakal bikin kamu mikir keras sambil seru-seruan.

7. Downwell

Terakhir, ada Downwell, game platformer yang unik dan menantang. Di game ini, kamu bakal ngontrol karakter yang harus turun ke sumur yang gelap dan penuh bahaya. Dengan gameplay yang sederhana tapi nagih, Downwell bakal bikin kamu pengen terus main sampai bisa mencapai dasar sumur.

Nah, itu dia 7 game Android platformer terbaik yang wajib kamu coba. Udah siap bikin jempolmu panas? Yuk, langsung download dan nikmati serunya bertualang di dunia game platformer!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *