Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Crafting

Game Android Seru Buat Lo yang Doyan Crafting

Buat lo yang suka ngutak-ngatik segala hal, game crafting bisa jadi obat baresi. Nah, kali ini gue mau ngasih rekomendasi game Android kece buat lo yang doyan banget crafting. Cus cekidot!

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak tau game legendaris satu ini? Minecraft udah jadi ikon game crafting dan sandbox yang terkenal seantero jagat. Lo bisa bikin apapun yang lo mau di dunia yang luas dan terbuka, mulai dari rumah keren sampai kota yang megah.

2. Terraria

Mirip kayak Minecraft, Terraria juga game sandbox yang kece abis. Bedanya, game ini dibuat dalam 2D side scrolling. Tapi jangan salah, keseruannya nggak kalah sama Minecraft! Lo bisa bikin base, ng luchar ama monster, dan ngumpulin item langka sepuasnya.

3. Block Craft 3D

Buat lo yang suka game mirip Minecraft tapi lebih simpel, Block Craft 3D bisa jadi pilihan yang pas. Di sini, lo bisa membangun apapun yang lo pengen, mulai dari rumah mewah sampai kendaraan keren. Grafiknya 3D, jadi kelihatan lebih nyata.

4. Survivalcraft

Selain crafting, lo juga bisa ngerasain sensasi bertahan hidup di game Survivalcraft. Lo harus ngumpulin sumber daya, bikin alat, dan membangun tempat tinggal buat melindungi diri lo dari predator dan bahaya alam. Tantangannya di sini lebih bikin adrenalin terpacu!

5. Craftopia

Ingin game crafting yang lebih unik? Craftopia jawabannya! Game ini menggabungkan unsur RPG, action, dan crafting jadi satu. Lo bisa bikin senjata, base, dan even mengendarai kendaraan buat jelajah dunia yang penuh tantangan.

6. Crafting and Building

Buat lo yang suka game crafting yang santai, Crafting and Building cocok banget buat lo. Di game ini, lo bisa membangun apapun yang lo pengen tanpa harus terburu-buru. Pilihan blok dan itemnya juga beragam, jadi lo bisa berkreasi sebebas mungkin.

7. Dragon Craft

Buat lo yang demen sama naga, Dragon Craft pasti bakal jadi favorit lo. Di sini, lo bisa bikin desa, melatih naga, dan terbang keliling dunia dengan naga peliharaan lo. Seru abis!

Nah, itu dia tadi beberapa rekomendasi game Android seru buat lo yang doyan crafting. Udah siap ngutak-ngatik dan berkreasi tanpa batas? Buruan download dan mainkan sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *