Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Top 10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Platformer

Buat kalian yang ngaku anak gaming sejati, game platformer udah pasti masuk ke dalam daftar favorit. Nah, buat yang lagi nyari game platformer terbaik di Android, simak rekomendasi berikut. Dijamin seru-seru abis!

1. Super Mario Run

Siapa sih yang nggak kenal Mario? Tokoh legendaris ini hadir dalam versi mobile yang sayang buat dilewatkan. Gameplay klasik dengan level-level yang menantang siap menguji skil kalian.

2. Rayman Adventures

Grafis 3D yang ciamik dan gameplay yang smooth bikin Rayman jadi pilihan tepat buat pencinta platformer. Ada banyak level yang harus ditaklukkan, dilengkapi dengan power-up dan karakter yang beragam.

3. Sonic Boom

Sosok landak biru tercepat punya game platformernya sendiri. Sonic Boom menawarkan gameplay seru dengan karakter Sonic dan teman-temannya yang bisa dimainkan secara bergantian.

4. BADLAND

Game ini beda dari yang lain. Kalian bakal mainin sosok silhouette hitam kurang ajar dalam hutan berbahaya. Dengan gameplay berbasis fisika, kalian harus selesaikan setiap level tanpa mati.

5. Limbo

Jangan tertipu sama grafis hitam-putihnya, Limbo punya gameplay yang menegangkan. Kalian bakal menjelajah dunia misterius dengan hanya mengandalkan cahaya yang minim dan mencari jalan keluar.

6. The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn

Terinspirasi dari film animasi terkenal, game platformer ini punya alur cerita yang menarik. Kalian bakal ngikutin Tintin dan Snowy dalam petualangan menegangkan mencari harta karun.

7. Alto’s Adventure

Buat yang suka game santai tapi tetap menantang, Alto’s Adventure bisa jadi pilihan. Kalian bakal snowboarding di lereng pegunungan yang indah, sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin.

8. Monument Valley

Puzzle platformer yang satu ini punya grafis unik dan gameplay yang inovatif. Kalian bakal manipulasi perspektif untuk membimbing karakter melalui labirin yang menantang.

9. Inside

Sebuah game platformer yang gelap dan misterius. Kalian bakal mainin seorang anak laki-laki dalam perjalanan mencekam melintasi dunia aneh yang penuh dengan teka-teki dan rahasia.

10. Horizon Chase – World Tour

Buat yang kangen game balapan klasik, Horizon Chase hadir dengan grafis retro dan gameplay yang seru. Kalian bakal ngebut di lintasan berbagai negara, sambil nge-drift dan bersaing dengan pembalap lainnya.

Itulah tadi 10 game platformer terbaik untuk Android yang wajib banget kalian coba. Siap-siap tertantang dan terhibur dengan gameplay yang seru dan beragam!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *