Game PC Terbaik Untuk Penggemar Mecha

Game PC Terbaik yang Bakal Bikin Penggemar Mecha Klepek-Klepek

Buat lo pencinta mecha berat, mana suaranya? Ini dia daftar game PC terbaik yang bakal bikin lo kegirangan dan betah ngegas berjam-jam.

1. Titanfall 2

Siapa sih yang nggak kenal Titanfall 2? Game ini udah jadi legenda di kalangan fans mecha berkat gameplaynya yang aduhai. Lo bakal ngerasain sensasi jadi pilot yang mengendalikan mecha bertenaga super dengan kelincahan luar biasa. Variasi Titan yang banyak juga bikin permainan makin seru. Pokoknya, Titanfall 2 wajib banget masuk list lo!

2. Hawken

Hawken, game free-to-play ini juga bakal bikin lo terpana. Grafisnya kece abis, belum lagi pilihan mechanya yang seabrek. Lo bisa nge-customize mecha sesuai keinginan lo, dari senjata sampai tampilannya. Hawken nawarin gameplay yang fast-paced dan bakal bikin jantung lo deg-degan terus.

3. War Robots

Kalau lo doyan main game mobile, jangan lewatin War Robots. Game ini booming di HP, tapi sekarang udah bisa juga lo mainin di PC. Konsepnya mirip kayak Hawken, di mana lo ngendalikan mecha buat ngobrak-abrik lawan. War Robots punya mekanisme yang mendalam dan komunitas yang aktif banget. Dijamin seru pol!

4. Earth Defense Force: Iron Rain

Nah, buat para tukang rusuh, Earth Defense Force: Iron Rain cocok banget buat lo. Game ini ngasih lo kekuatan untuk jadi tentara yang menghajar alien pakai mecha raksasa. Dengan banyaknya misi dan senjata yang tersedia, lo bakal betah ngegebuk alien sambil ngakak-ngakak nggak jelas.

5. Xenoblade Chronicles X

Buat pencinta JRPG, Xenoblade Chronicles X nggak boleh lo lewatin. Game ini ngambil setting di planet Mira yang luas dan penuh keajaiban. Di sini, lo bakal ngendalikan mecha bernama Skell dan menjelajahi dunia yang indah itu. Xenoblade Chronicles X punya cerita yang keren dan gameplay yang bervariasi, dijamin bikin lo lupa waktu.

6. Gundam Evolution

Para penggemar setia Gundam pasti udah nggak asing sama game ini. Gundam Evolution nawarin gameplay yang mirip kayak Overwatch, di mana lo bisa nge-team up sama pemain lain dan ngegebuk musuh pakai mecha yang keren banget. Ada banyak Gundam yang bisa lo pilih, masing-masing dengan kemampuan uniknya. Gundam Evolution bakal bikin lo nostalgia dan ketagihan nge-game seharian.

7. MechWarrior 5: Mercenaries

Buat lo yang dahaga akan aksi mecha yang realistis, MechWarrior 5: Mercenaries wajib masuk list lo. Game ini ngasih lo pengalaman jadi pilot mecha sungguhan, lengkap dengan semua kerumitannya. Lo bakal ngerasain sensasi nyetir mecha seberat ratusan ton, ngebidik lawan dengan presisi, dan ngatur sumber daya dengan bijak. MechWarrior 5: Mercenaries bakal bikin lo jadi pilot mecha sejati.

Nah, itu dia game PC terbaik yang bakal bikin lo para penggemar mecha puas dan ketagihan. Siapkan diri lo buat ngerasain sensasi mengendalikan raksasa besi dan menghajar musuh dengan gaya kece abis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *