Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Action

Game PC Terbaik yang Bakal Bikin Lo Ketagihan buat Penggemar Aksi Fantasi

Buat lo para pecinta aksi dan fantasi, siap-siap aja karena gue bakal ngasih tau lo beberapa game PC terbaik yang bakal bikin lo ketagihan. Game-game ini punya cerita yang epic, karakter yang badass, dan gameplay yang seru abis. Siap-siap buat petualangan yang bakal bikin waktu lo habis terbuang, gengs!

Daftar Game PC Fantasy Action Terbaik:

  1. The Witcher 3: Wild Hunt

Ini dia game yang udah gak asing lagi di kalangan penggemar fantasy action. The Witcher 3 emang terkenal banget karena cerita yang seru, dunia yang luas, dan karakter Geralt of Rivia yang ikonik. Lo bakal menjelajahi dunia magis yang dipenuhi monster, penyihir, dan politik yang rumit. Gameplay-nya yang open-world dan sistem pertempuran yang solid bikin lo bisa bebas mengeksplor dan berpetualang sesuka hati.

  1. Elden Ring

Dari FromSoftware, developer yang terkenal dengan game Dark Souls, hadir Elden Ring yang menawarkan pengalaman fantasy action yang intens dan menantang. Lo bakal berperan sebagai Tarnished, seorang pengembara yang menjelajahi Lands Between untuk mencari Elden Ring. Gameplay-nya yang mirip Dark Souls memaksa lo untuk berjuang keras dan menguasai teknik bertarung yang efektif. Tapi tenang aja, dunia Elden Ring yang luas dan penuh rahasia bakal ngasih lo banyak kesempatan buat menjelajah dan grinding.

  1. Dragon Age: Inquisition

BioWare, developer kece di balik Mass Effect, ngeluarin Dragon Age: Inquisition yang jadi salah satu game fantasy action paling memukau. Lo bakal jadi Inquisitor, yang ditugasin ngejar si jahat Corypheus dan ngehalangin serangan iblis. Gameplay-nya yang taktis ngasih lo banyak variasi pilihan dalam pertempuran, sementara ceritanya yang mendalam bakal bikin lo terhubung secara emosional dengan karakter-karakternya.

  1. Final Fantasy XIV Online

Buat yang suka game MMORPG, Final Fantasy XIV Online adalah pilihan yang tepat. Di sini, lo bisa menjelajahi dunia Eorzea yang luas bareng temen-temen lo. Game ini punya banyak kelas dan profesi yang bisa lo pilih, jadi lo bisa nge-customize karakter sesuai gaya main lo. Selain menjelajahi dunia dan ngelawan monster, lo juga bisa nge-crafting, nge-fishing, dan nge-farming.

  1. Kingdom Come: Deliverance

Bosan sama game fantasy yang penuh sama sihir dan monster? Kingdom Come: Deliverance ngasih lo pengalaman fantasy action yang lebih realistik. Lo bakal jadi Henry, seorang pandai besi yang keluarganya dibantai. Gameplay-nya yang detail dan realistis bikin lo harus perhatiin setiap tindakan dan keputusan. Lo bakal ngerasain kehidupan abad pertengahan yang keras dan brutal, tapi jangan khawatir, lo juga bisa ngelatih skill lo buat jadi petarung yang handal.

  1. Hellish Quart

Buat yang suka game action serba cepat dan penuh adrenalin, Hellish Quart wajib masuk daftar lo. Ini adalah game pertarungan berbasis pedang yang terinspirasi dari manual pedang abad ke-17. Lo bakal ngerasa jadi pendekar pedang sejati saat duel melawan musuh. Gameplay-nya yang presisi dan mekanik pertarungan yang kompleks bikin lo kudu ngelatih refleks dan keterampilan buat bisa menang.

  1. Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut

Buat lo yang belum pernah main The Witcher 3, mungkin lo bisa coba dulu Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut. Ini adalah versi remaster dari game pertama The Witcher yang punya grafis lebih baik dan banyak konten tambahan. Lo bakal jadi Geralt of Rivia muda yang memulai perjalanannya sebagai pemburu monster. Gameplay-nya yang linier dan ceritanya yang menarik masih bisa ngasih lo pengalaman fantasy action yang solid.

Nah, itu dia tadi beberapa game PC fantasy action terbaik yang bisa lo mainkan. Dari yang realistis sampai yang penuh fantasi, ada banyak pilihan yang bisa lo sesuain sama selera lo. Jadi, siap-siap buat hilang dalam dunia yang penuh aksi dan keajaiban, gengs!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *