Game PC Terbaik Untuk Penggemar RPG Terbaru

Game PC Terbaik untuk Penggemar RPG Zaman Now

Buat lo yang ngaku pecinta RPG (Role-Playing Game), pasti udah nggak sabar nyobain game-game RPG terbaru, kan? Nah, kali ini gue mau kasih lo daftar game PC terbaik yang wajib banget lo mainkan kalau lo ngaku gamers sejati. Cus, disimak!

1. Elden Ring

Kalau lo belum pernah dengar Elden Ring, berarti lo kudet banget. Game open-world RPG ini lagi hits banget belakangan ini karena gameplay-nya yang menantang banget. Lo bakal berkelana di Lands Between, dunia yang penuh monster ganas dan rahasia tersembunyi. Dengan berbagai pilihan build karakter dan pertarungan boss epik, Elden Ring pasti bikin lo ketagihan berjam-jam.

2. Cyberpunk 2077

Meskipun sempat dikritik saat pertama kali dirilis, Cyberpunk 2077 kini udah jauh lebih stabil dan worth it buat dimainkan. Game FPS-RPG ini menawarkan dunia futuristik yang luas dan penuh detail. Lo bisa ngelakuin berbagai misi, nge-hack sistem, dan ngeladenin aksi-aksi seru di Night City. Cyberpunk 2077 cocok banget buat lo yang demen banget sama dunia cyberpunk.

3. Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake adalah remake dari game RPG klasik yang ikonik. Game ini menawarkan visual yang luar biasa, cerita yang diperluas, dan pertarungan yang lebih dinamis. Lo bakal ngikutin kisah Cloud dan kawan-kawannya dalam perjuangan melawan korporasi jahat Shinra. Dengan karakter yang memorable dan gameplay yang seru, Final Fantasy VII Remake wajib lo mainkan.

4. The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt adalah salah satu game RPG paling epik sepanjang masa. Lo bakal ngontrol Geralt of Rivia, seorang witcher pemburu monster. Game ini menawarkan dunia yang luas banget buat dieksplorasi, dengan berbagai macam quest dan karakter yang menarik. Pertarungannya juga seru dan menantang, apalagi pas lawannya monster-monster ganas.

5. Divinity: Original Sin II

Kalau lo demen RPG klasik yang berbasis turn-based, Divinity: Original Sin II adalah pilihan tepat. Game ini punya cerita yang kompleks, sistem pertarungan yang mendalam, dan banyak banget opsi buat nge-build karakter. Lo juga bisa nge-explore dunia yang luas dan ngelakuin banyak quest seru bersama teman-teman.

6. Pillars of Eternity II: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire adalah game RPG isometrik yang seru banget. Lo bakal ngelayarin laut di kapal bajak laut, ngeladenin pertempuran laut yang epik, dan ngelakuin banyak misi seru. Game ini punya sistem pertarungan party-based yang klasik dan seru, serta dunia yang luas buat dieksplorasi.

7. Solasta: Crown of the Magister

Solasta: Crown of the Magister adalah game RPG klasik yang berbasis Dungeons & Dragons 5th Edition. Lo bakal ngeladenin pertempuran taktis yang menantang, nge-explore dungeon yang berbahaya, dan ngelakuin banyak quest seru. Game ini cocok banget buat lo yang demen banget sama RPG jadul dan Dungeons & Dragons.

Nah, itu dia daftar game PC terbaik untuk penggemar RPG. Kalau lo nyobain semua game-game ini, gue jamin lo bakal puas banget. Jadi, tunggu apa lagi? Cus, mainkan sekarang dan rasain keseruan jadi petualang di dunia virtual!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *