Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Tablet untuk Penggemar Sci-Fi yang Bikin Kamu Ketagihan

Buat kamu yang ngaku pecinta sci-fi, pasti nggak asing dong sama konsep dunia virtual yang serba canggih dan penuh petualangan. Nah, buat nemenin petualangan luar angkasamu, kali ini kita mau kasih rekomendasi game tablet yang dijamin bikin kamu betah di depan layar. Langsung aja simak, ya!

1. Mass Effect: Legendary Edition

Game yang satu ini cocok banget buat kamu yang demen banget sama RPG dan space opera. Mass Effect: Legendary Edition ngebawa kamu ke petualangan epik sebagai Komandan Shepard. Jelajahi galaksi yang luas, temui berbagai macam karakter unik, dan hadapi tantangan yang berujung pada nasib galaksi. Dijamin bikin kamu nagih, bro!

2. Star Wars: Knights of the Old Republic

Khusus buat penggemar Star Wars, game ini pasti udah jadi favorit. Star Wars: Knights of the Old Republic membawa kamu ke era ribuan tahun sebelum film Star Wars. Sebagai karakter yang bisa kamu ciptakan sendiri, kamu bisa milih jalan hidupmu sebagai Jedi, Sith, atau yang netral. Petualangannya seru banget, apalagi dengan cerita yang bikin penasaran.

3. Into the Breach

Buat yang suka main strategi, Into the Breach wajib banget kamu coba. Game ini berlatar di dunia sci-fi di mana kamu harus mempertahankan kota dari serangan alien raksasa. Uniknya, setiap pertempuran hanya berlangsung dalam 10 langkah, jadi taktik dan strategi jadi kunci utama kemenanganmu.

4. XCOM 2

XCOM 2 adalah sekuel dari game strategi klasik XCOM. Kali ini, kamu bertugas memimpin sekelompok tentara yang berjuang melawan invasi alien. Dengan sistem pertarungan berbasis giliran yang menegangkan dan cerita yang imersif, XCOM 2 sukses bikin para penggemar strategi ketagihan.

5. Stellaris

Buat yang suka main game strategi ruang angkasa, Stellaris adalah pilihan tepat. Game ini ngasih kamu kesempatan buat membangun dan mengendalikan kerajaan antariksamu sendiri. Jelajahi galaksi yang luas, buat aliansi, perang, dan bentuk federasi. Dengan konten yang nggak ada habisnya, dijamin kamu nggak akan bosan main Stellaris.

6. Battletech

Battletech adalah game strategi pertarungan robot yang seru banget. Kamu bisa ngontrol pasukan robot raksasa yang disebut BattleMech dan bertempur melawan musuh di berbagai medan perang. Dengan variasi BattleMech yang banyak dan sistem pertarungan yang kompleks, Battletech cocok banget buat kamu yang suka tantangan.

7. Stardew Valley Extended

Buat yang suka game santai dengan sentuhan sci-fi, Stardew Valley Extended adalah pilihan yang tepat. Game ini menggabungkan elemen RPG dan simulasi pertanian dalam latar yang terinspirasi dari sci-fi. Kamu bisa membangun pertanian, berinteraksi dengan penduduk kota, dan bahkan menjelajahi ruang angkasa dalam petualangan yang menyenangkan ini.

Nah, itulah 7 rekomendasi game tablet yang wajib kamu coba buat penggemar sci-fi. Dijamin petualangan luar angkasamu bakal makin seru dan nggak akan bikin kamu bosan. Langsung aja download dan nikmati dunia virtual yang penuh dengan kejutan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *