Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game PC Terbaik Buat Pecinta Genre Fantasi yang Bikin Lo Ketagihan

Buat lo yang doyan banget sama dunia fantasi yang penuh keajaiban, petualangan, dan pertempuran seru, daftar game PC berikut ini wajib lo cobain. Dijamin bikin lo ketagihan dan nggak bisa move on!

1. Skyrim

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Skyrim menawarkan pengalaman imersif di dunia fantasy yang luas banget. Lo bisa bertualang sesuka hati, eksplorasi gua-gua tersembunyi, hadapi naga yang ganas, dan masih banyak lagi.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Nggak kalah seru dari Skyrim, The Witcher 3 membawa lo ke dunia yang lebih gelap dan dewasa. Sebagai monster hunter bernama Geralt, lo bakal menghadapi berbagai tantangan dan pilihan moral yang bakal ngubah jalan cerita game.

3. Dragon Age: Inquisition

Dari BioWare, kreator Mass Effect, hadir Dragon Age: Inquisition. Game ini mengusung gameplay RPG klasik yang menantang. Lo bakal ngontrol sekelompok karakter dengan kemampuan unik untuk bertualang dan menyelamatkan dunia dari ancaman iblis.

4. Divinity: Original Sin 2

Buat lo yang demen sama strategi dan taktik, Divinity: Original Sin 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya sistem turn-based combat yang kompleks dan cerita yang dipenuhi pilihan. Lo bakal ngontrol sekelompok hingga 4 karakter untuk mengalahkan pasukan iblis.

5. Pillars of Eternity II: Deadfire

Dari Obsidian Entertainment, developer yang juga ngegarap Fallout: New Vegas, hadir Pillars of Eternity II: Deadfire. Game ini punya latar dunia fantasy laut yang unik dengan pertempuran berbasis kapal yang seru.

6. Baldur’s Gate 3

Prekuel dari game klasik Baldur’s Gate 2, Baldur’s Gate 3 membawa lo kembali ke Forgotten Realms. Gameplay-nya nggak kalah menarik dari game-game sebelumnya dengan sistem turn-based combat yang mumpuni.

7. Kingdom Come: Deliverance

Kalau lo pengen merasakan pengalaman fantasi yang lebih realistis, Kingdom Come: Deliverance cocok buat lo. Game ini mengusung mekanisme pertarungan realistis dan cerita yang terinspirasi dari peristiwa sejarah nyata di abad ke-15.

8. GreedFall

Buat penggemar game RPG berbasis pilihan, GreedFall hadir dengan cerita yang kompleks dan latar dunia yang unik. Lo bakal ngontrol seorang diplomat yang harus menavigasi berbagai faksi dan pilihan moral untuk menyelamatkan koloni lo.

9. Final Fantasy XIV

Siapa sih yang nggak kenal seri Final Fantasy? Final Fantasy XIV adalah game MMORPG yang menawarkan dunia fantasi yang luas dan cerita yang menarik. Lo bisa bertualang bersama temen-temen lo, ngelawan monster, dan jadi pahlawan di dunia Eorzea.

10. Bless Unleashed

MMORPG terbaru dari Bandai Namco ini menawarkan pertarungan aksi yang dinamis dan dunia fantasi yang stunning. Lo bisa memainkan berbagai kelas karakter, ngelawan bos-bos raksasa, dan merasakan sensasi berburu yang seru.

Selain daftar game di atas, masih banyak lagi game PC bergenre fantasi yang bisa lo cobain. Tinggal sesuaikan aja sama selera dan gaya main lo. Dijamin, dunia fantasi akan membawa lo ke petualangan yang nggak terlupakan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *