10 Game Tablet Paling Lucu Untuk Dimainkan

10 Game Tablet Paling Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak Ketawa Terpingkal-pingkal

Kalo lagi gabut atau lagi stres, nggak ada salahnya nge-game di tablet buat ngusir penat. Nah, buat kalian yang lagi nyari game ngakak yang bisa bikin ketawa terpingkal-pingkal, berikut ini rekomendasi 10 game tablet paling lucu buat kalian cobain!

1. Happy Wheels

Game ini menampilkan karakter-karakter yang aneh dan konyol yang mengendarai kendaraan yang nggak kalah norak. Nggak cuma grafisnya yang bikin ngakak, tapi juga gameplay-nya yang absurd dan bikin emosi campur aduk.

2. Cut the Rope

Dalam game ini, kamu bakal main sebagai peri hijau lucu yang tugasnya ngumpulin permen. Tapi, cuma tali yang jadi penghalang antara permen dan si peri. Potong-potong tali itu dengan tepat biar si peri bisa makan permennya! Dijamin bikin gemas deh! 😁

3. Goat Simulator

Bayangin jadi seekor kambing yang bisa ngelakuin apa aja dengan gaya sesuka lo! Itulah Goat Simulator. Game ini ngasih kebebasan buat kalian ngontrol kambing yang absurd dan bikin kerusakan di segala penjuru kota. Dijamin seru dan kocak maksimal!

4. Battle Bears Royale

Lepaskan sisi kompetitifmu dengan Battle Bears Royale! Game multiplayer online ini nge-combine gameplay battle royale yang seru dengan karakter beruang yang bikin gemes. Siap-siap adu senjata dan berjuang buat jadi beruang terakhir yang bertahan!

5. Dumb Ways to Die

Judulnya aja udah bikin penasaran, kan? Nah, game ini berisi mini-game kocak yang bakal ngajarin kamu cara-cara bodoh buat mati. Mulai dari nyetrika celana sambil salto sampe kebelet pipis di kolam renang. Dijamin bikin ngakak sekaligus bikin mikir! 🤔

6. Fruit Ninja

Siapa sih yang nggak tahu Fruit Ninja? Game klasik ini masih jadi favorit banyak orang karena kesederhanaan dan keseruannya. Potong-potong buah sebanyak mungkin tanpa kena bom. Serunya, kalian bisa main bareng temen-temen dengan mode multiplayer!

7. Angry Birds 2

Burung-burung yang marah kembali lagi dengan game lanjutannya yang lebih seru dan menantang. Kali ini, kalian bakal nemuin banyak burung baru dengan kemampuan unik yang siap ngalahin gerombolan babi yang jahat. Bikin ketapel kalian dan tembaki mereka!

8. Alto’s Odyssey

Siapa sangka game endless runner bisa sekreatif ini? Alto’s Odyssey menawarkan petualangan berseluncur pasir yang indah dan menenangkan. Karakternya yang lucu dan gameplay-nya yang adiktif bikin kalian ketagihan buat ngumpulin koin dan menghindari rintangan.

9. Toca Boca City

Buat anak-anak atau yang berjiwa anak-anak, Toca Boca City adalah game wajib coba. Game simulasi ini ngasih kebebasan buat kalian buat berkreasi dan berimajinasi. Jelajahi kota yang colorful, bangun rumah impian kalian, dan ciptakan cerita sendiri!

10. Crossy Road

Terakhir, ada Crossy Road. Game ini punya konsep super simpel: bantu hewan peliharaan lucu buat nyebrang jalan yang ramai tanpa ketabrak mobil. Tapi, jangan salah, game ini lebih susah dari yang keliatan! Tantang teman-teman kalian dan adu siapa yang paling banyak nyebrang jalan tanpa mati.

Nah, itu dia 10 rekomendasi game tablet paling lucu buat kalian yang lagi nyari hiburan ngakak. Tinggal download dan rasain sendiri keseruannya. Dijamin ketawa sampai ngelap air mata! 🤣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *