Top 10 Game Tablet Multiplayer Terbaik

10 Game Tablet Multiplayer Terbaik: Seru-seruan Bareng

Game mobile udah jadi kebutuhan utama buat kita yang pengen cari hiburan di waktu luang. Nah, buat yang suka main game bareng sama temen atau keluarga, tablet jadi pilihan yang tepat. Ukurannya lebih gede dari smartphone, jadi seru buat main rame-rame.

Dari sekian banyak game tablet multiplayer yang ada, berikut ini 10 game terbaik yang wajib dicoba:

1. Among Us

Wah, siapa yang nggak kenal game satu ini? Among Us lagi ngetren banget belakangan ini. Gameplay-nya simpel tapi seru banget. Ada satu sampai tiga impostor yang harus membunuh semua pemain lain tanpa ketahuan. Sisanya harus menemukan siapa impostornya dan menyelesaikan tugas untuk menang.

2. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang udah melegenda nih. Di sini, pemain bisa membangun apapun yang mereka mau. Kamu bisa main bareng temen-temen untuk membangun rumah megah, menjelajahi dunia, atau bertarung melawan monster.

3. Roblox

Roblox adalah platform game online yang berisi banyak banget game gratis yang dibuat oleh user. Kamu bisa main game apapun yang kamu suka, dari game aksi sampai simulasi. Serunya, kamu bisa main bareng temen-temen dari seluruh dunia.

4. PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG)

PUBG adalah salah satu game battle royale terbaik yang bisa dimainkan di tablet. Dari 100 pemain, hanya satu yang bisa bertahan. Kamu harus mencari senjata, membunuh musuh, dan menghindari zona bahaya. Main bareng temen-temen dijamin seru banget.

5. Fortnite

Fortnite mirip banget sama PUBG, tapi punya gameplay yang lebih seru dan grafis yang lebih bagus. Ada banyak mode permainan yang bisa dicoba, dari battle royale sampai mode kreatif. Kamu bisa main bareng temen-temen dan membangun benteng bareng-bareng.

6. Call of Duty: Mobile

Kalau kamu suka game first-person shooter, Call of Duty: Mobile adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang ciamik dan gameplay yang seru. Ada banyak mode permainan, termasuk multiplayer, battle royale, dan zombie mode.

7. Clash Royale

Clash Royale adalah game strategi kartu yang mengasyikkan. Kamu harus membangun dek terbaikmu dan melawan pemain lain. Gameplay-nya simpel tapi penuh strategi. Kamu bisa main bareng temen-temen buat buat klan dan bertempur bareng.

8. Mario Kart Tour

Game balap ini emang jadi favorit banyak orang. Kamu bisa ngebut di berbagai lintasan dengan karakter-karakter Mario Bros. yang ikonik. Ada berbagai mode permainan, termasuk multiplayer, di mana kamu bisa adu kecepatan sama temen-temenmu.

9. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game brawler yang seru banget. Ada berbagai mode permainan, dari 3v3 battle sampai battle royale. Kamu bisa ngumpulin berbagai karakter dengan kemampuan unik. Main bareng temen-temen dijamin bikin kamu nggak berhenti ketawa.

10. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG open-world yang punya grafis yang luar biasa. Kamu bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas dan menyelesaikan berbagai quest. Ada sistem gacha yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan karakter dan senjata baru. Main bareng temen-temen bikin petualanganmu makin seru.

Itu dia 10 game tablet multiplayer terbaik yang wajib kamu coba bareng temen atau keluarga. Mana yang jadi favoritmu? Jangan lupa juga untuk ajak mereka main bareng biar makin seru!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *